“Si el REPRO fuera tan efectivo no habría 11.800 establecimientos cerrados”

Fresno Fehgra

El sector hotelero gastronómico es uno de los más golpeados por la pandemia, producto de las diversas restricciones impuestas a los largo de los últimos 14 meses y a la falta de turismo en el país. 11.800 hoteles y restaurantes que cerraron y un gran número en peligro de quiebra dan cuenta de la fuerte crisis que vive el rubro. Graciela Fresno, Presidente de FEHGRA, cuenta cómo están viviendo la hotelería y la gastronomía este difícil momento en El Lunes Puede Esperar. Entrevista Lorena Rodríguez, con la participación de Fernando Nolé.

Entre sus frases más destacadas:

“La situación lejos de mejorar va empeorando”

“La facturación no alcanza a cubrir los gastos. No estamos con capacidad de tomar crédito.”

“Dependemos del turismo para poder funcionar.”

“Si el REPRO fuera tan efectivo no habría 11.800 establecimientos cerrados”

“Los cierres se precipitan y se van a seguir precipitando”

“Cuando termine la pandemia no vamos a tener prestadores turísticos para alojar y dar de comer a quien venga a la Argentina.”

“No hay bolsillo que aguante, no hay empresa que se sostenga”

“Llevamos 14 meses y estamos peor que el primer día.”

“Dependemos de la vacuna. No hay otra solución para nosotros.”

“Pedimos volver a una asistencia directa e integral.”

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